ГлавнаяНовости

Бывший полицейский в Хакасии сменил профессию силовика на мастера маникюра

Бывший полицейский в Хакасии сменил профессию силовика на мастера маникюра

Автор: Арефьева Олеся

Обстоятельства сложились так, что бывший полицейския после ухода на пенсию нашел себя в маникюрном деле. Его талант оценить по достоинству уже успела не одна женщина в Абакане. 

 

«Мужчина делает аккуратнее, нежнее», — это Ирина Салиева описывает свои эмоции от необычного маникюра.



Его ей делает Иван. Первый и единственный, как уверяет, мужчина - нейл мастер. 


«Захотелось удивить супругу. У меня жена, трое ребятишек. Две из них дочери. Думаю, будет приятный сюрприз. Поехал отучился и так сказать в домашних условиях оказывал услуги близким родственникам, знакомым, подругам», — рассказывает мастер маникюра, Иван Писяев.


В итоге, супруга не просто удивилась и порадовалась домашнему мастеру, а разглядела в муже талант и начала подыскивать салон красоты, чтоб устроить на работу. Так Иван уже больше месяца трудится с пилкой и лаком. Глядя на добродушного мужчину, и не скажешь, что за плечами армия и больше десяти лет службы в органах. Иван Писяев - опер уполномоченный уголовного розыска на пенсии. Новое призвание экс-полицейский пока только осваивает, маникюр делает больше 2 часов, но несмотря на это у него уже много клиенток.



«Когда Ивана нет все клиентки, которые приходят к другим мастерам, спрашивают. А где ваш мужчина? Они скучают без него. В принципе барьер есть первый раз прийти. Т.е. это нестандартно. Кого- то, возможно, пугает, что мужчина делает маникюр. Но я знаю точно, что те, кто побывал у Ивана, к другим мастерам больше не записываются», — комментирует директор салона красоты, Наталья.



Наталья говорит, что появление мужчины в ее салоне красоты, это исполнение давней мечты. Незадолго до прихода Ивана, она собиралась сама дать объявление о том, что обучит представителя сильного пола человечества маникюрному делу и предоставит работу. Директор салона аргументирует это тем, что в топе лучших мировых звезд по укрощению дамских пальчиков именно мужчины. А еще эту профессию пять тысяч лет назад именно они освоили первыми.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte