В городеАбаканicon-12 ºC
icon

мокрый снег

Температура-12 ºC
Скорость ветра1.16 м/с
Давление777 мм рт.ст.
Влажность85 %
Облачность75 %
On-line эфир NotaBene через 08:23:18

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
01 декабря, 2017 г, 17:4511901

Хотел из СИЗО под домашний арест. Не получилось. Останется под стражей до второго марта. Речь о Дмитрии Лебеде. Это таксист, его следователи подозревают в убийствах и изнасилованиях девушек. Одна из них Оксана Литвинова - её искали и волонтёры, и полиция.

Лебедя следователи обвиняют по шести статьям - среди них убийство и изнасилование. По версии следствия, он предлагал девушкам подвезти их, а потом увозил в безлюдное место и насиловал. Первое преступление, как полагают сыщики, он совершил весной 2013 года - это было изнасилование, девушка вырвалась и убежала. Через год история повторилась. В 2015году первое убийство, жертва - Анастасия Боргоякова. Позже, по версии следствия, ещё два эпизода с изнасилованиями. А последний - это Оксана Литвинова. Дмитрий Лебедь вину не признаёт, - сообщает пресс-служба Абаканского суда.

Теги: 
1190
1

1 комментарий

Здрaвствуйте, меня зовут Kирилл мне 9 лет, я снимaю видео для YouTube и я хочу доkaзaть своим родителям, что могу чего-нибудь добиться сaм помогите мне пожaлуйстa прейдите по ссылkе нa мой kaнaл нa YouTube Kирилл KПСС и обязaтельно ПОДПИШИТЕСЬ и постaвьте лaйk Большое вaм спaсибо. https://www.youtube.com/channel/UCmP56ezqHHdPPyK7gpoMRGQ

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход