В городеАбаканicon12 ºC
icon

ясно

Температура12 ºC
Скорость ветра5 м/с
Давление755 мм рт.ст.
Влажность27 %
Облачность0 %

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
02 декабря, 2016 г, 13:3037849

Организовал преступную группу — мужчина, ранее судимый за тяжкие преступления. Входили в банду четыре человека. Вербовали девушек для занятий проституцией. Причём, уйти из незаконного бизнеса было нельзя.



Тех, кто пытался это сделать, возвращали и, применяя физическое насилие, заставляли работать дальше, давили и психологически. Известно, что попали так «в сети» вербовщиков, по меньшей мере, десять девушек — все жительницы Хакасии и Тывы. Не исключено, что пострадавших больше. Идёт расследование. Все участники группы задержаны и взяты под стражу на два месяца. Торговля людьми и организация занятий проституцией относится к особо тяжким преступлениям. Максимум за это можно получить 15 лет.
3784
9

9 комментариев

Василий Юрьевич такой активный мужчина!!! наверно сам следственные действия проводил, испытывал так сказать... за счет бюджетных средств...
Работал я в этом бизнесе год, как бы водителем, а если шире смотреть, наёмным сутенёром по сути дела. Могу сказать, что у этих 4х задержанных мозгов как у курицы и методы средневековья. Никто никого давно уже не принуждает, не бьёт, паспорта не забирают. Девки сами приходят и не по денежной нужде, а потому, что им так нравится жить, по большому счету. Никто их не держит, дисциплина относительно строгая: левачит - пошла нафиг отсюда, косячит - за шкирку и пошла нафиг, сильно накосячила - её вообще в Абакане на "работу" больше не возьмет никто. За работу сами держатся. А чтобы бегать за ними и принуждать насильно это надо дебилами быть - вообще каменный век. Видать херовая репутация и условия у них, раз ни одна девка работать с ними не хочет, вот и приходится принуждать, а ничего другого, товарищи эти, по ходу делать больше не умеют.
Это все по большому счету еще до конца не выяснено. Кто кем там был и что делал. Я могу с твердым убеждением сказать, что в этой компании никто никого ни к чему не принуждал!!! Я с этими девушками, по крайней мере с пятью из них, общалась (красоту им наводила как мастер маникюра). Из любопытства спрашивала про работу, про то зачем на такой путь пошли и прочее. Каждая из них ответила, что работа очень нравится, кому то из за возможности много заработать не прилагая особых усилий, а кому то просто нравится такой вид деятельности. У многих из них есть дети, которых они где то в сволих глухих деревнях пооставляли, причем по собственной воле. А одна, меня сильно это удивило, пошла в этот так сказать бизнес, из должности то ли бухгалтера в какой то фирме, то ли аналитика. В общем была у девушки работа престижная то видимо платили мало, а знакомые посоветовали, мол тут можно на квартиру заработать за пол года. Паспорта никто ни у кого не забирал, у них был график как на обычном предприятии. Выходные и будни. Эти парни, которых задержали, с ними как друзья себя вели. На выходных по магазинам их возили, и на маникюр ко мне раз в 2 недели. Девочки ухоженные, веселые, и при деньгах. При мне некоторые из них по телефону разговаривали с водителем, им предлагают заявку а они могут принять или отказаться от нее. У них было на это право.Это просто водители и заодно охранники, девочек этих берегли, охраняли, ни копеечкой не обделяли. Так что я очень надеюсь, что эти строки увидят люди нужные, и сделают выводы.
Раз уж пошла такая лирика, завтра тоже по подробней напишу о ""работе"" ) Сейчас просто влом писать, - отдыхаю...
Хотя нет, не буду, вдохновение что-то пропало.
Дак примеру лучше бы грузчиком работал или сетевым маркетингом занялся. Идиотизм конечно и деняг много не принесет, зато дома под боком бы был
И кстати контора эта, до сих пор прекрасно работает. Двое неповинных людей сидят за решеткой, а преступная деятельность так и не остановлена. Плохо работает полиция!!! Главное посадить, а не устранить причину.
Как будто менты незнают кто в абакане занимается сутенерством,они сами все это дело покрывают так же как с игорным бизнесом ,просто нужные люди получают свою долю и все живут в шоколаде ))))
На игарской 5 автоматы есть, Двери на вывеске написано, рядом с коптильней. Направо от Дальнобойщика

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход