В городеАбаканicon-19 ºC
icon

туманно

Температура-19 ºC
Скорость ветра1 м/с
Давление786 мм рт.ст.
Влажность84 %
Облачность90 %
On-line эфир NotaBene через 18:42:58

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
22 сентября, 2017 г, 17:308270

ucheniya.mp4

Please enable JavaScript and update Flash Player

Взрывы гранат и стрельба из автоматов. На Енисее развернулось побоище. Абаканские солдаты боролись с диверсантами. Такие учения. Министр обороны Сергей Шойгу проверить готовность нашей железнодорожной бригады не приехал. Но там была Беназир Мирова, говорит все было как по-настоящему.


Вертолет тушит пожар, который устроил противник. По легенде, враг подорвал снаряд на железнодорожной ветке. У солдат есть час, чтобы восстановить мост и продолжить движение. 

Возведение моста проходит под непрерывными атаками противника. На берегу террорист-смертник взорвал автомобиль, а сверху бомбят вражеские самолеты. В сражениях участвуют полторы 1,5 человек, - это не только военные, здесь же работники жд-станции и спасатели. Война идет как на суше, так и на воде. 

Учения со взрывами и вертолетами военные проводят раз в три года, так сказать, для отработки боевых действий перед потенциальным вооруженным конфликтом

Военные железнодорожники для стрельбищ навели 4 моста - их общая протяжённость один километр и установили 10 километров пути. По переправам солдаты перегоняют танки, и колонны с автомобилями, с неба прикрывает авиация.

Стреляют, бегают, тушат пожары абаканские солдаты 2 недели - сегодня завершающий день. Всё масштабно и зрелищно. Манёвры на воде, земле и в воздухе. Отработали авиация и сухопутные войска на отлично. Условные боевики разбиты.

Теги: 
827
0

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход