В городеАбаканicon-1 ºC
icon

пасмурно

Температура-1 ºC
Скорость ветра1 м/с
Давление770 мм рт.ст.
Влажность86 %
Облачность80 %
On-line эфир NotaBene через 02:20:18

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
18 сентября, 2017 г, 14:152740

operacii_na_pechen_nachsitan.mp4

Please enable JavaScript and update Flash Player

Работают с органом красноярские хирурги через небольшие проколы на животе. А значит, никаких порезов и шрамов, - рассказывают новости "Прима".



Через проколы хирурги вводят специальные инструменты. Они сканируют печень изнутри и передают картинку на монитор. Благодаря этому, врачи выявляют проблемы органа, например, опухоль или поражения сосудов и сразу, если это необходимо, приступают к операции. Длиться она может до 6 часов.

Для пациента такое хирургическое вмешательство менее болезненно, чем обычное. Да и восстановление проходит быстрее, - говорят врачи. Но такая операция возможна, если пациент успел вовремя обратиться.

Своевременно обследуясь, делая обследование, профилактически, когда у тебя ещё ничего не болит, патологические изменения можно выявлять на ранних сроках и удалять их малоинвазивным способом, который приносит и меньше болевых ощущений, и меньше придётся лежать в больнице и самое главное – меньше необходимо удалять органа, меньшую часть, - рассказывает Дмитрий Ложкин, и.о. заместителя главного врача по хирургии.

Теги: 
274
0

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход