В городеАбаканicon3 ºC
icon

пасмурно

Температура3 ºC
Скорость ветра1 м/с
Давление763 мм рт.ст.
Влажность93 %
Облачность75 %
On-line эфир NotaBene через 08:14:17

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
25 сентября, 2017 г, 18:154450

otoplenie.mp4

Please enable JavaScript and update Flash Player

В такую погоду, как сейчас, важнее всего, чтобы дома тепло было. У черногорцев, похоже с этим проблемы. Жалуются на холод в квартирах. Коммунальщики говорят, - потеплеет завтра, 26 сентября к вечеру. К этому времени котельные города угольщиков должны заработать на полную мощность. Разогреваться батареи в Черногорске будут постепенно. Подключение займет несколько суток.


Теплоснабжающие организации - "ХакТЭК" и "Идеал-Энерго" заверяют, что к зиме готовы, - запас угля достаточный. Насколько быстро потеплеет в доме, ещё зависит и от управляющей компании - они должны проверить трубы, их могло завоздушить. Поэтому коммунальщики тепло пускать будут на минимальном давлении, чтобы не было аварий.

В Абакане батареи разогрелись раньше, но не везде, - в некоторых многоэтажках еще холодно. В столичной мэрии говорят - это управляющие компании плохо сработали, жаловаться можно по телефону "горячей линии" 21-55-53.

Есть ещё телефон Госжилинспекции. Сюда можно звонить по любым проблемам с отоплением - звонки принимаются со всей Хакасии. Номер 22-10-72. Он круглосуточный.

Теги: 
445
0

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход