ГлавнаяНовости

В Саяногорске к началу учебного года РУСАЛ отремонтировал пищеблок второго корпуса школы номер шесть

13:33 27.08.2019

В Саяногорске к началу учебного года РУСАЛ отремонтировал пищеблок второго корпуса школы номер шесть

Автор: Тарбаева Анастасия

Работа выполнена, всё качественно и красиво. Представитель заказчика, компании РУСАЛ, Леонид Быков и директор школы Оксана Богданова  новой школьной столовой довольны.

"В итоге мы получили такую замечательную столовую, в которой хочется и поварам работать, они уже сюда приходили, как на экскурсию. Огромное спасибо компании РУСАЛ за такой замечательный ремонт. За сопровождение, Леонид Михайлович, огромное спасибо", говорит директор школы Оксана Богданова.

За лето в пищеблоке восстановили полы, сделали проводку и новое освещение, а также новую систему вентиляции и охранно-пожарной сигнализации, установили новые двери. Стены обшили гипсоволокном и облицевали кафелем. На потолочных балках сделали венецианскую штукатурку – красивую и простую в уходе.

"За 2018-ый и 2019-ый  годы компания РУСАЛ на ремонт двух корпусов школы номер шесть выделила 60 миллионов рублей.+ 02:48 РУСАЛ свои обязательства выполнил. По соглашению дальнейшие работы выполнять должна администрация города", - говорит Леонид Быков, руководитель представительства РУСАЛа в Хакасии.

Чтобы открыть для занятий законсервированный корпус школы администрации Саяногорска необходимо доделать ремонт двух этажей. После этого дети смогут вернуться в свои классы.

 

Все новости