ГлавнаяНовости

В Саяногорске начался суд по делу матери, которая продала своих дочерей любовнику-извращенцу

17:01 04.10.2019

В Саяногорске начался суд по делу матери, которая продала своих дочерей любовнику-извращенцу

Автор: Тарбаева Анастасия

В Саяногорске начался суд над женщиной, позволивший за деньги надругаться над своими дочерьми. Это сделал любовник обвиняемой, они вместе будут отвечать перед законом. Мужчину обвиняют по двум статьям, женщину по одной.

Обвиняемую, которая отдала своему любовнику изнасиловать дочерей за деньги, в городе хорошо знают. Она вместе с девочками постоянно посещала городские мероприятия и праздники. Главный обвиняемый - 53-летний саяногорец, известный предприниматель, камнеобработчик, в преступлении 7-летней давности не сознаётся.

Экспертиза признала у обвиняемого педофильские наклонности. Однако, он вменяем. Причем у мужчины еще один похожий эпизод с 14-летней девочкой.  

На заседание прессу не пустили и не пустят - весь судебный процесс будет закрытым, ведь пострадавшие несовершеннолетние дети.

"Настоящее судебное заседание назначено по решению вопроса о ранее избранной мере пресечения. По существу уголовное дело пока не рассматривается, свидетели не допрашиваются. Санкция статьи предусматривает до двадцати лет лишения свободы", - говорит Дмитрий Денисов, заместитель прокурора.

Накануне процесса у обвиняемых сменился адвокат, и он только начал знакомится с материалами дела. Насколько затянется суд неизвестно. Но дожидаться решения обвиняемые будут под стражей. Судья продлила арест на полгода.  

Все новости