ГлавнаяНовости

В Саяногорске у некоторых жителей на оплату коммунальных услуг уходит целый день

10:28 16.08.2019

В Саяногорске у некоторых жителей на оплату коммунальных услуг уходит целый день

Автор: Тарбаева Анастасия

В расчетно-кассовом центре Саяногорска конфликтные ситуации случаются частенько. Один специалист, душное помещение без кондиционера, часовые очереди. Говорят, заплатить за горячую воду и отопление за 40 минут тут – и то большая удача!
Мало того, что народу в очереди много – иногда хвост ее виден даже на улице, - так ещё техника отказывает и перерывы у кассира бесконечные.

Есть еще проблема! Путь в офис расчётно-кассового центра лежит через разбитую лестницу без перил. Особенно тяжко приходится пожилым людям – в случае чего и ухватиться не за что! Такое положение дел возмутило участников Клуба отцов, который располагается по соседству, и активно решает городские проблемы.

Решали проблему сообща. В первую очередь, участники Клуба отцов встретились с руководителем саяногорского рассчётно-кассового центра Дмитрием Потылицыным.

"Единственная к вам просьба и Клуба отцов и граждан, которые приходят к вам платить за коммунальные услуги, привести в порядочек подход здесь, установить перила. Не хватает, на наш взгляд, доступной среды для инвалидов людей. Ну и какие-то условия создать для людей, которые в очереди сидят", - говорит Владимир Ивакин, участник Клуба отцов.
Закадр: Замечания отоцов-молодцов Дмитрий Потылицын считает объективными и обещает к концу авгцста отремонтировать лестницу и обеспечить комфортные условия для плательщиков в офисе СРКЦ.


Все новости