В городеАбаканicon-13 ºC
icon

мокрый снег

Температура-13 ºC
Скорость ветра1.16 м/с
Давление777 мм рт.ст.
Влажность92 %
Облачность40 %
On-line эфир NotaBene через 08:32:53

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
17 ноября, 2015 г, 17:3015079

В разбившемся самолете сработала самодельная бомба, - доложил президенту Путину глава ФСБ Александр Бортников. Путин довольно жёстко заявил, - террористы будут найдены.

«Мы их найдем в любой точке планеты и покараем», - передаёт слова президента РИА Новости.

Напомним,  31 октября на Синайском полуострове разбился самолет А321, летевший из   Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Все 224 человека на борту погибли.

6 ноября Россия приостановила полёты в Египет, все туристы были вывезены. В   Хакасию накануне благополучно вернулись последние отдыхающие - 44 человека.

1507
9

9 комментариев

Сейчас либерастическая мразь гуф прибежит будет на костях плясать и кричать зато Сирия и Крым наш деды ваевали гейропа зло так как его анального мозга более не на что и не хватает.
Да нет. Гуф плод фантазии Диснея. С не очень выдающимися умственными способностями.
А вот хуй небуду писать по моему это мы сами и взорвали
Гуф а зачем ты сам себе плюсуеш ? :))) По моему по времени написания комментариев это хорошо видно.
Ты систему то не нарушай!! а то ненароком сломаешь пространственно временной континуум!!))) А ну с лабай за крым!!!
а мы то все ждали что хвост сам отвалился
Ребята,на новый год сидим все дома,оливье кушаем!Да ну их нафиг заграницы,безопасность дороже.По России путешествуйте.
В программе «Время покажет» на Первом канале Толстой с экспертами обсуждают теракт, ставший причиной крушения нашего самолета.------------------------------------------------------------------------------------ А еще неделю назад тот же Толстой с Гордоном из кожи вон лезли и чуть ли не все свои органы готовы были дать на отсечение, доказывая, что теракта быть не могло, потому что… не может быть никогда. Гордон, давая отпор Надеждину, имевшему наглость связать авиакатастрофу с нашей операцией в Сирии, заходился от ярости: «Надеждин начал дискуссию так, будто доказано, что это теракт. Владимир Владимирович публично на эту тему не высказывался… Я абсолютно убежден, что это не теракт». Ему вторил Толстой: «В пользу этого говорит и тот факт, что не найдено следов взрывчатки. Так почему Обама и прочие западные лидеры говорят про теракт? Зачем им это нужно?» «Это политизированная версия», — ответствовал кто-то из экспертов-"патриотов". Пилотов каких-то зазвали, которые «авторитетно» утверждали, что всему виной технические неисправности и человеческий фактор. И все вместе чуть не побили польского политолога, осмелившегося сказать, что теракты все равно будут, «потому что Россия натравила на себя ненависть со всего мира».----------------------------------------------------------------------------------- А сегодня, как в анекдоте, «легенда поменялась». Вот поэтому теракт признали только сейчас Вот поэтому теракт признали только сейчас 31 октября разбивается самолет Когалымавиа. У всех шок, ИГИЛ берет ответственность на себя, но… Блоги-------------------------------------------------------------------------------- Владимир Владимирович публично высказался. Следы взрывчатки нашлись. Ну, теракт так теракт, мгновенно согласился Толстой, даже не вспомнив собственные «убежденности» недельной давности. Плюй в глаза.

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход