В городеАбаканicon-13 ºC
icon

пасмурно

Температура-13 ºC
Скорость ветра1.29 м/с
Давление773 мм рт.ст.
Влажность78 %
Облачность76 %
NotaBene on-line по будням с 19:00 до 20:00

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
19 октября, 2017 г, 17:1510333

С 20 октября автоинспекторы перестанут выдавать участникам аварии справки о ДТП. Таков новый регламент, и для водителей это проблема. Справка от ГАИ как один из обязательных документов прописана в правилах страхования. Раз автоинспекция больше не будет выдавать такие справки, то у страховщиков появится законный повод отказать в приеме документов на выплату компенсации, - выражают опасения эксперты «Российской газеты». Может вырасти число обращений в суд и случаев страхового мошенничества.

1033
3

3 комментария

Аватар пользователя Владимир
"Жить стало лучше. Жить стало веселее". Нет своих слов. Вспомнил Иосифа Виссарионыча.
У нас в БМВ лобовое стекло ночью разбили. Замена стекла оценена в 10000 руб. Отказали в возбуждении дела, в связи с тем, что ущерб незначительный. На семью с 4-мя и с одной з.п. 24000. ))). Так получается, любое лобовое стекло можно бить смело? Это просто вопрос. Ведь это незначительный ущерб будет!!!!!!
Считаю что нужно отдельную тему. Что является значительным ущербом в милиции. Ведь телефоны сейчас тоже не ищут, так как не значительно или сами потеряли.... Что вообще делают в милиции? Интересная тема для многих была бы! И нашлось бы много людей, кто хочет поучаствовать.

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход