В городеАбаканicon-15 ºC
icon

туман

Температура-15 ºC
Скорость ветра1 м/с
Давление774 мм рт.ст.
Влажность84 %
Облачность20 %
NotaBene on-line по будням с 19:00 до 20:00

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
21 апреля, 2017 г, 11:3014468

Верховный суд России признал «Управленческий центр свидетелей Иеговы в России» экстремистской организацией. Сайт свидетелей пишет, что одновременно с этим все 395 ячеек в регионах автоматически попадают под запрет, хакасские в том числе.

Наши источники подтвердили, - все 8 республиканских религиозных организаций будут вне закона, как только решение суда вступит в силу. Это значит, что собираться в своих залах свидетели не смогут.

Ранее Роскомнадзор признавал часть литературы свидетелей экстремистской. Однако, само учение разрешено. То есть встречаться на квартирах или в других местах свидетели Иеговы могут. Как написано на их сайте, представители организации будут подавать апелляцию.

Фото - kp.ru

1446
8

8 комментариев

Иисус Христос есть сын Божий, соответственно является Богом, а еговисты трактуют, что Он не Бог. И Иисус не является центральной фигурой Библии , в их инерпритации. Как минимум-это заблуждение в корне !!! Смысл Библия утрачивает, без искупительной Крови !!!
бога нет овцы тупые!
вообще все церкви закрыть нужно нех людям мозги запутывать!
Скоро будем жить как в КНДР! Суть в том что православная церковь уже задавила всю свободу веры! Были времена на Руси когда православие было вне закона.. жгли и вещали всех церковных служителей... а сейчас церковь заправляет всеми в одной руке с властью...то налоги..то новые штрафы...то платон...то экстремизм видят во всех... Дезинформация по всюду.. А с реальным терроризмом и проблемами справиться не могут! что дальше придумают интересно товарищи чиновники... уже до старых верующих бабок докопались... придурки... скоро двери ломать начнут за неуплату ЖКХ....Россия вперед... че тут еще скажешь...
закройте церки. главных мошенников
Если в бога не верите нехер такие коменты писать, держите это при себе пожалуйста... Бог он один в мире, только у разных народов он свой и Библия своя. Это право любого человека на земле во что то верить... Кто то верит в бога, кто то в правосудие и законы, а кто то своей жене)))
Правильно народ говорит!!! Закрывать все церкви эти надо по развели бизнес с крестами вещают лапшу на уши .Кругом со своим богом а сами последние штаны снять готовы. отдай свою всю молодость государству и вере а потом дохни от старости на грошу. только используют глупый народ а все верят как стадо баранов. пока ты модой вот и веришь во всю эту чушь! верь жене и будь рогатым.
По закону в России свобода вероисповедания. Хочу верю- хочу нет.

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход