В городеАбаканicon8 ºC
icon

ясно

Температура8 ºC
Скорость ветра1 м/с
Давление761 мм рт.ст.
Влажность61 %
Облачность0 %

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
18 апреля, 2017 г, 17:308153

golod.mp4

Please enable JavaScript and update Flash Player

Живы и весьма себе здоровы. Это о строителях, которые две недели отказываются от еды и периодически от воды. Сегодня они снова объявили о сухой голодовке, но ни чиновников, ни медиков это не напугало. Говорят, - нет причин беспокоиться об их здоровье.
 
Сейчас голодают шестеро строителей. Но в штаб-квартире находятся пятеро, один из организаторов, Салтынюк - регулярно ходит на работу. Накануне голодающие снова встречались в Минстрое с властями, но все остались при своем мнении. Строители домов погорельцам требует полтора миллиона, которые им якобы не выплатил Сибстройформат, а чиновники отправляют их решать финансовые проблемы с подрядчиком в суд. Участников акции это не устраивает, намерены голодать до победного. А вот врачи что их наблюдают ежедневно, говорят это может продлиться долго, потому что здоровье у голодающих - позавидуешь.

 «Пульс у всех отличный, оксигенация в крови тоже у всех отличная, сахар в крови тоже у всех прекрасный, и частота сердечных сокращений тоже у всех в норме. Они чай с сахаром пьют, на ночь они пьют чай с сахаром. Глюкозой они подпитываются. Они все мужики они все молодые, они ещё ого-го сколько выдержат», - говорит фельдшер кабинета неотложной помощи Ирина Скакова.

815
3

3 комментария

А фельдшер кабинета неотложной помощи сама не желает чай один попить? Она ещё дольше сможет продержаться, чем они. Она-то ОГО-ГО!
А одного из строителей по скорой увозили, чтобы анализы сдать?
Да-да, не забудьте медиков обвинить в этой ситуации! Сейчас это модно... Мотаются туда несколько раз на дню, вместо того, чтобы выезжать к действительно больным пациентам...

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход