В городеАбаканicon14 ºC
icon

легкий дождь

Температура14.39 ºC
Скорость ветра0.79 м/с
Давление732 мм рт.ст.
Влажность98 %
Облачность80 %

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
21 января, 2017 г, 13:4524542

vyzhit_v_tayge.mp4

Please enable JavaScript and update Flash Player

Абаканец Игорь Хайдаров подал заявку на участие в суровом реалити-шоу от новосибирских бизнесменов. Суть проста - продержаться 9 месяцев. Участников организаторы объединят в команды по шесть человек.


Игорь сразу определил место для стоянки и пошел собирать ветки для костра. Хотя было бы странно, если инспектор госкомитета по охране окружающей среды, не смог развести огонь. Мужчина работает в хакасских заказниках, по сути, живет в лесу. 

- Там нас завезут в июне - июле. Как раз самый сезон - грибы пойдут. Рыба начнет спускаться, клевать хорошо, - говорит Игорь Хайдаров.
- Грибы, орехи, ягоды.
- И на этом можно прожить здоровому мужчине?
- Конечно, в орехе, знаете, сколько белка?

Звучит убедительно, тем более, что Игорь разглядел метров за 500 березовую кору. Она быстро схватывается, и огонь развести очень легко, берите на заметку, если вдруг потеряетесь в лесу.

Предполагается, что в команде будут не только мужчины, но и женщины. И первым делом нужно построить дом, я как женщина выбрала самое красивое дерево, где я бы и обустроила себе жилье.

И неправильно, в тайге нужно либо строить домик, объяснил специалист, по принципу палатки между двумя деревьями, либо копать землянку. Зимой - нереально, земля промерзает на 2 метра, а вот летом, а шоу стартует, как раз тогда, вполне. Построить дом, кстати, первое задание, кто из участников не успеет до зимы, вылетит из проекта. Справится Игорь и с медведем - опыт есть.

«Если идешь по тайге, иди и песни пой, чтобы не встретится с медведем, если он вас услышал. В основном же случайно встречаются с медведем».

Если выиграет миллионы, признался Игорь, то часть денег потратит на восстановление вырубленных лесов и на благотворительность.

Сейчас в шоу первый этап - голосование, поддержать нашего земляка можно на сайте проекта до 1 марта. По количеству голосов авторы шоу выберут 120 человек. И голосование продолжится уже среди них до 1 июня. Затем 30 счастливчиков в июне поедут жить в тайгу.

2454
2

2 комментария

Предлогаю отправить в эту тайгу всех наших депутатов ,а мы посмотрим как они там выживают )))))
ЗБС, свежую кору березы ножиком потыкать... Охранник окружающей среды.

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход