В городеАбаканicon-13 ºC
icon

пасмурно

Температура-13 ºC
Скорость ветра1.29 м/с
Давление773 мм рт.ст.
Влажность78 %
Облачность76 %
NotaBene on-line по будням с 19:00 до 20:00

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
07 ноября, 2017 г, 10:4524463

haski_zadarom.mp4

Please enable JavaScript and update Flash Player

Кто не мечтал о голубоглазом красавце хаски? Но цена этих собак с удивительной внешностью, не менее удивительна. Так вот, внимание, есть возможность заполучить эту мечту даром! Как это сделать - расскажем.


Лайма полгода назад была бродяжкой. В Норильске. Если у нас на улицах скитаются дворняжки, то там маламуты, лайки, хаски - жертвы моды.

Волонтеры Норильска и Хакасии с весны этого года начали операцию по спасению голубоглазых. На севере ребята их приводят в порядок, ставят прививки, чипируют и отправляют на самолете в Хакасию. Здесь волонтеры совместно с заводчиками хаски принимают и подыскивают животным дом. 

«Мы пристраиваем абсолютно бесплатно. Мы ищем отвественные руки. Взрослая собака, бездомная собака, как она может продаваться бездомная собака», - говорит волонтер группы «ЗооЗабота» Евгения Нектарова.

Сегодня новый дом ищет четыре собаки породы хаски. Но есть проблемы с транспортировкой. Норильчанам нужно передать из Абакана клетки для перевозки. 

«Нам нужны люди, летящие в Норильск без багажа. У нас очень актуальна отправка клеток назад в Норильск. Ее можно сдать вместо своего багажа. И ее там люди встретят и заберут прямо из аэропорта», - говорит волонтер группы «ЗооЗабота» Евгения Нектарова.

Как только клетки будут в Норильске, хвостатые красавцы полетят в Хакасию. Кстати, в доме нуждаются не только породистые псы. В Норильске полно бесхозных кошек: настоящие британцы и шотландцы. 

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ: 8-983-191-54-12

Теги: 
2446
3

3 комментария

люди зло. еще одно доказательство. ведем отсрел, но сами выбрасываем животных. зажрались они у себя там..если Хаски с Маламутами без домов, то что говорить об обычных. хотя совсем скоро у нас будет такая же ситуация с этими же породами. хозяев надо таких ........
Что-то мне подсказывает, во все столетия человек истязал животных ради наживы или выбрасывал на улицу из-за своей безответственности.
меняем слово "животных" на "человека"...и далее по тексту. ну,и как? полегчало?

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход