ГлавнаяНовости

Жителям Хакасии стали доступны тарифы с бесплатной защитой от подписок

Жителям Хакасии стали доступны тарифы с бесплатной защитой от подписок

Автор: Милена Ягужинская

Жителям Хакасии стали доступны тарифы с бесплатной защитой от подписок

МегаФон объявил о запуске новой тарифной линейки – с возможностью сохранять оплаченные гигабайты навсегда, доступом к мессенжерам даже при отрицательном балансе и защитой от платных подписок.

Как отмечают в компании, линейка «Всегда на связи с тарифами #БезПереплат» включает самые актуальные услуги.

«Мы видим, что основное ожидание абонентов – это прозрачность. Теперь случайное подключение нежелательных сервисов исключено – мы встроили защиту от платных подписок в интернете во все тарифные планы бесплатно», – комментирует Геворк Вермишян, генеральный директор МегаФона.

Также среди основных особенностей линейки –«Копилка» гигабайт, где бессрочно сохраняется оплаченный, но не использованный остаток пакета интернета. Сохраненный трафик расходуется автоматически, если закончился интернет, включенный в тариф. Также все тарифные планы позволяют бесплатно раздавать интернет по WiFi со своего смартфона без ограничения скорости.

Кроме того, оператор впервые дал абонентам возможность пользоваться популярными мессенджерам даже при отрицательном балансе. При этом WhatsApp, Viber, eMotion, Facebookmessenger, TamTam и Snapchat не расходуют основной пакет интернета.

Новая линейка включает пять основных и два премиальных тарифных плана, рассчитанных на разные профили потребления: от «Без переплат. Минимум», для тех, кто редко звонит и пользуется интернетом только для общения в месенджерах, до премиальных с большим пакетом минут и дополнительными привилегиями, такими как дни бесплатной связи в роуминге. Полные условия тарифов можно изучить на сайте.

 

 

 

 

На правах рекламы

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte