В городеАбаканicon-19 ºC
icon

туманно

Температура-19 ºC
Скорость ветра1 м/с
Давление786 мм рт.ст.
Влажность84 %
Облачность90 %
On-line эфир NotaBene через 18:37:05

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
10 августа, 2017 г, 14:152581

Стать опекуном крокодила, тигра или медведя, а может белки или обезьяны. Такая возможность есть у жителей Хакасии. Абаканский зоопарк запустил акцию "Возьми под свою опеку".

"Взять" полюбившуюся зверушку под свое крыло может не только конкретный человек, но и организация. И такие добровольцы в столичном Центре живой природы, хоть и немного, но есть. Одни помогают продуктами для животных, другие безвозмездно монтируют клетки или печатают баннеры. Некоторые каждый месяц перечисляют определённую сумму на счёт зоопарка на содержание опекаемого животного.

Зверинцу уже помогают несколько фирм Хакасии и обычных жителей. Так, своих друзей среди людей нашли пони, винторогий козёл, лама, а ещё пеликан и павлин, есть опекун у суриката, фенька и нескольких птиц, - рассказали в Центре живой природы.

Всего же в абаканском зоопарке 600 с лишним питомцев - многие занесены в Красную Книгу.

Теги: 
258
1

1 комментарий

Да закройте вы свой зоопарк уже. Сколько можно животных мучать? Туда идеш и сердце разрывается от условий содержания зверей. Директор зоопарка съезди хотя бы в красноярский зоопарк, посмотри как там и сделай так же.

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход