В Хакасии выбрана бриллиантовая невеста

Автор: Кузочкина Ульяна

Красивая, спортивная, гостеприимная, креативная, да что там - бриллиантовая невеста! 10 прекрасных невест нашего региона соревновались между собой почти 2 месяца и вышли, наконец, на финишную прямую.

Все прямо как в день свадьбы - белое платье, счастливые газа, улыбка и легкое волнение. Не меньше участниц переживали те, кто пришел поддержать бриллиантовых невест и поболеть за них из зрительного зала. Но главными болельщиками в этот день были мужья участниц. Они же являлись главными помощниками во время подготовки к финалу.

Первые звуки музыки объявили о том, что долгожданное шоу началось. Красивое яркое действо, состоящее из трех конкурсов, трех мини-спектаклей. Первый конкурс - самопрезентация. Затем конкурс костюмов, которые девушки готовили самостоятельно в течение месяца. Главное условие - наряды должны содержать жестяные элементы, так как в этом году всероссийскому фестивалю «Бриллиантовая невеста» 8 лет, а восьмая годовщина семейной жизни отмечается как жестяная свадьба. Последний конкурс - самый трогательный и эмоциональный - признание мужу в своих чувствах, возможность выразить их перед большой аудиторией. Сказать люблю или спеть.

Итак, все испытания позади. Пока жюри совещались, выбирали лучшую из лучших - участницы подводили свои итоги и делились первыми впечатлениями и переживаниями.

Еще мгновение и наступил момент, которого ждали очень долго. Объявление результатов, вручение титулов и подарков. В номинации «Гостеприимная невеста» победила Екатерина Завадина, спортивной невестой стала Елена Буткевич. Приз зрительских симпатий достался Илоне Тюдешевой. «Мисс дружеских симпатий» стала Анна Артеменок. В номинации «Мисс интернет» симпатий победила Елена Крикьянц. Она же заняла третье место и стала серебряной невестой Хакасии. Звание золотой невесты Хакасии и второе место досталось Юлии Захарченко.

Инесса Харченко стала победительницей фестиваля «Бриллиантовая невеста Хакасии -2013».

Фестиваль «Бриллиантовая невеста» завершился для всех, кроме Инессы Харченко. Желаем ей достойно выступить на всероссийском фестивале в Красноярске и привести победу в нашу республику.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte