Пропавшую в Абакане Сашу Бушуеву спасатели начали искать на дне реки

Сотрудники уголовного розыска, участковые, полицейские ППС и кавалерийского взвода каждый день обследуют территорию Абакана, пытаясь найти пропавшую девушку. Полицейские отрабатывают различные версии исчезновения Саши, - сообщает УМВД по Абакану.

Сегодня водолазы Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда начали обследовать дно реки в Городском парке культуры и отдыха. Работы будут вестись несколько дней, пока не будет осмотрен весь необходимый участок реки.

Сегодня в 16 часов добровольцы, желающие принять участие в поиске пропавшей девушки, соберутся у центрального входа в Парк культуры и отдыха и в течение двух часов будут вести розыск Саши по территории зоны отдыха.

Кроме этого, ориентировки разосланы в соседние регионы.

Приметы разыскиваемой Саши Бушуевой:

На вид 18-20 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения, волосы светло-русые ниже плеч, глаза карие.

Была одета: чёрное пальто выше колен на кнопках с воротником-стойкой, чёрные демисезонные сапоги ниже колена на плоской подошве, чёрное трикотажное платье с застёжкой на спине, по низу платья волан. На шее – шарф в клетку серо-белого цвета.

Особые приметы: в ушах серьги из металла жёлтого цвета в виде ажурных лепестков.

При себе у девушки был небольшой рюкзачок чёрного цвета, который она носит на спине.

Просьба всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, сообщить информацию по телефонам в Абакане: 8(3902)23-67-08, 23-67-09 или 02.

Напомним, Александра Бушуева ушла из дома утром 29 апреля и до сих пор её местонахождение неизвестно. Девушка 2 года учится в Новосибирске, в архитектурном институте. Дома в Абакане бывает в основном на праздники. В этот раз приехала домой незапланированно - в личной жизни случилось несчастье, нужна была поддержка.
Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte