Хоккейный клуб Саяны-Хакасия: нужны деньги и результаты

Русскому хоккею в этом году 100 лет. В честь такого события Министерство спорта республики Хакасия чествует ветеранов хоккейного спорта.
Официальные лица, не скрывая проблем в развитии хоккея с мячом в республике, говорят о надеждах и работе в данном направлении. Клуб «Саяны Хакасия» на сегодняшний день не играет в Суперлиге по ряду причин, в том числе и финансовых. Однако в последнее время в клубе поменяли и руководство, и тренерский состав. Как говорят ответственные за спорт Хакасии люди, это должно стать началом новой спортивной эры «Саян». Однако никакие результаты не помогут попасть в Суперлигу без денег.

 «Есть финансирование, которое предусмотрено бюджетом республики, но оно не достаточно, чтобы вот сегодня играть на вот таком высоком уровне, поэтому очень активный поиск спонсоров идет, идут переговоры в стадии вот такой. Сегодня однозначно сказать, что вот кто-то готов выложить огромную сумму, чтобы быть спонсором, пока я не могу, но работа ведется», - рассказывает Президент федерации хоккея с мячом Хакасии Юрий Шпигальских.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte