ГлавнаяНовости

Железное дерево появится возле "художки" в Абакане

Железное дерево появится возле "художки" в Абакане

Школа искусств имени Каратанова. Здесь наше внимание привлекла железная конструкция. По словам рабочих, весит она около 3 тонн, и её монтаж закончился буквально вчера. Пока эта конструкция напоминает обычный столб, ну а в будущем, по задумке архитектора, он превратится в настоящее дерево.

"Должно к ней пришиваться наподобие натуральной древесной коры. По проекту оно идёт "Золотое дерево" и украшает это здание", - рассказал разнорабочий Евгений Бурнаков.

Проект нового здания школы искусств был готов ещё пять лет назад, и это дерево там тоже было, ну а когда оно будет готово, - секретом никто не делится. Горожане сами всё увидят и оценят фантазию дизайнеров.

На перекрёстке Крылова-Некрасова, на обочине лежит куча песчано-гравийной смеси. Возле кольца большая яма. По ГОСТам её уже давно должны были заасфальтировать, но дорожники решили просто засыпать её песком. Когда машины едут в два ряда, иномарки, которые боятся попасть в дыру, объезжают её и создаётся аварийная ситуация.

Электронные часы в центре Абакана идут неправильно, они отстают на час. С такой проблемой в этом году столкнулись многие россияне, к нам в редакцию поступали звонки с вопросами стоит ли переводить часы, - нет, не стоит. Здесь же ми стали очевидцами происшествия, которое напомнило недавний скандальный случай со скорой.

На асфальте лежит мужчина, вокруг него собралась толпа людей, все ждут скорую, на этот раз она приехала быстро, всего 6-7 минут и уже оказывают мужчине первую помощь. Как оказалось, мужчина был мертвецки пьян. Бывают и такие вызовы у скорой.
Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte