ГлавнаяНовости

В Саяногорске дорожники, несмотря на снег, кладут асфальт

В Саяногорске дорожники, несмотря на снег, кладут асфальт

На термометре ниже нуля, на обочинах снег - а во дворах саяногорских многоэтажек вовсю работают дорожники. Жители уверены - такой асфальт качественным не будет, а вот подрядчики настаивают - технологию они соблюдают.

"Асфальт должен быть 8 сантиметров. У нас сейчас 4 сантиметра, первый слой, ещё мы 4 сверху укатаем, погода остановится, плюсовая будет, и всё будет у вас нормально. Так что, вы не переживайте, мы как бы все нормы соблюдаем и всё будет нормально", - заверяет представитель подрядной организации.

Чиновники мэрии тоже утверждают, - укладывать асфальт можно вплоть до минус 8 градусов. А подрядчики мэрии обещали - на то, чтобы привести в порядок дворы, понадобится всего неделя.

"У нас было запланировано - ямочный ремонт по центральным дорогам и проездам. Мы все работы выполнили, кроме дворовых проездов и заканчиваем уже и дворовые. Сейчас у нас дворы выполнены уже 70%  от общей суммы. Где-то вот так", - говорит инженер по благоустройству комитета ЖКХ и Т Саяногорска Анна Полякова.


По данным администрации, в порядок за сезон приведены с десяток городских и посёлковых улиц. На устранение дорожных проблем в 2012-ом из бюджетов города и республики успешно потрачено почти 8 миллионов рублей. Однако, насколько качественно это было сделано - покажет проверка комисии и весна-2013.
Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte