ГлавнаяНовости

Жительнице Черногорска диспетчер "скорой" отказала в выезде

Жительнице Черногорска диспетчер "скорой" отказала в выезде

Редактору программы "Разберёмся" Алине Стусовой жительница Черногорска рассказала, - скорую вызывали к её матери, которой стало плохо, диспетчер по телефону ответил, что нужно обратиться в медсанчасть шахтеров Черногорска и вызвать участкового врача, который придёт и осмотрит её в течение дня.

"Нас это положение с мужем возмутило, и мы прыгнули бытро в машину, не думая, и поехали в скорую помощь все-таки разобраться, почему они нам отказали. И, приехав в скорую помощь, нам сразу сказали: девушка Вы со мной нетактично разговаривали, в трубку кричали, не могли назвать мне точного адреса. Муж сказал: не надо лгать на мою жену, потому что, когда она вызывала скорую, я стоял рядом с ней, и разговор полностью я слышал", - говорит Анна Епифанова.

В Минздраве Хакасии дали довольно развёрнутый ответ на возмущённое обращение Анны. Пресс-секретарь ведомства Татьяна Сливницына рассказала:

"Скорая обязана принимать абсолютно любой вызов своего пациента. Все телефонные разговоры, которые поступают на станцию скорой помощи записываются, и поэтому их легко отследить. Поэтому мы обратились в станцию скорой помощи города Черногорска, связались с главным врачом. Она готова Вас принять, чтобы услышать притензии, Вы прослушаете вместе телефонные звонки, отследите. Если после беседы с главным врачом Натальей Шоевой Вас не устроит результат ее проверки, Вы можете обратиться в республиканский Минздрав, мы Вам поможем, и, возможно, начнем свое расследование".


СМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ "РАЗБЕРЁМСЯ" ПОЛНОСТЬЮ
Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte