В Хакасии стартовал юниорский турнир по боксу

Времени присматриваться к сопернику нет и с первой секунды боя соперницы начинают ожесточенный обмен ударами. Бой не слишком равный, против 16-летней абаканской боксерши Веры Тороковой, в ее карьере это лишь 2 выход на ринг, выступает ровесница, уже опытная спортменка из Новокузнецка, ей и досталась победа. Эмоции после боя у обеих конечно совершенно разные

"С каждой победой ты понимаешь, что тренировался, что заслужил это, и все равно, хочется добиваться большего", - говорит боксёр из Новокузнецка Галина Рынина.

"Дааа, ничего не знаю, сейчас не могу", - уходит от вопроса корреспондента Вера Торокова из Абакана.

В профессиональной среде ежегодный абаканский турнир, говорят организаторы, набирает популярность. В этот раз побороться за звание кандидата в мастера спорта России приехало почти 50 спортменов-юниоров из Кемеровской области, Тувы, Красноярского края. Не брезгуют выйти на ринг и весьма титулованные боксеры. Артем Хромов из Таштагола - неоднократный чемпион российских и международных первенств, сюда он приехал чтобы держать форму.

"Для меня так, средний турнир этот", - говорит боксер Артём Хромов.

Турнир продлится четыре дня, самые зрелищные бои пройдут в финале, он начнется в воскресенье, в 12 часов, в Национальной гимназии.
Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte