В Хакасии пройдут выборы лучшей невесты

Автор: Кузочкина Ульяна

Хакасия снова выбирает бриллиантовую невесту, которая представит республику во всероссийском конкурсе девушек в подвенечных платьях. Отобрать лучшую невесту задача не простая, и на это организаторы мероприятия планируют потратить два месяца. Это будет такой долгосрочный фестиваль, в рамках которого пройдут конкурсы, тренинги и мастер-классы. Накануне прошла первая встреча участниц, они знакомились друг с другом, а также посетили психологический тренинг . 

Уютная обстановка раскрепостила девушек, они охотно делились и опытом семейной жизни, и рассказывали о том, как познакомились со своими половинками. Однако, дальше задача девушек усложняется, - помимо посещений приготовленных организаторами мероприятий им нужно готовится к главному этапу фестиваля - финалу. В конце марта состоится битва за звание бриллиантовой невесты Хакасии-2015 - дефиле в свадебных платьях, демонстрация самостоятельно сшитого костюма и лучшее признание в любви. В прошлом году почетное звание получила Иннеса Харченко. Свою удачу она символически передала другим участницам – в виде свадебного букета.

Та невеста, что поймает удачу, на финале фестиваля отправится бороться за звание в мае в Новосибирск - на всероссийский этап конкурса. И если хакасская девушка одержит победу, то в 2016 году Абакан будет принимать невест со всей России. Однако, чтобы это стало возможным еще нужен высокий уровень проведения этого фестиваля, поэтому спонсоры активно поддерживают организаторов. Генеральным информационным спонсором конкурса уже не первый год выступает медиагруппа «Юг Сибири».

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte