ГлавнаяНовости

Социальные службы Черногорска просят опознать бездомного

Социальные службы Черногорска просят опознать бездомного

Без документов и без памяти. 43-летний Руслан попал на больничную койку в Черногорскую больницу почти месяц назад - не помнит как. Зато уверенно говорит, что приехал на заработки в Хакасию три месяца назад из Казахстана. Там у него остались жена и ребенок. Между тем, лечащие врачи сильно сомневаются в адекватности пациента. Совсем недавно он рассказывал другие истории, - что является гражданином Латвии, потом Узбекистана, и даже жителем Петропавловска-Камчатского. Виной всему - хронический алкоголизм, который по словам медиков довел мужчину до такого состояния - атрофированы руки и ноги, поражение головного мозга. Социальные работники подобрали бродягу в Абакане и привезли в черногорскую лечебницу. Здесь его медики отмыли и вывели из алкогольного коматоза.

"Мы пытаемся выяснить откуда появился этот гражданин в республике Хакасия, есть ли родственники или нет, узнать сведения о месте его рождения, гражданин он России или другого государства. Для того, чтобы восстановить его утраченные документы и определить его дальнешее местоположение", - специалист по социальной работе Антонина Ковтунова.

Сведения о мужчине соцработники передали в миграционную службу. Уже сегодня врачи перевезли Руслана в психиатрическую больницу. Он будет там до тех пор, пока кто-нибудь не опознает. Если Вы узнали в Руслане знакомого или родственника, позвоните в социальную службу Черногорска по тел. 2-34-50
Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte