ГлавнаяНовости

5 новостей в Хакасии

5 новостей в Хакасии

Автор: Павлова Анастасия

В понедельник в Черногорске из-за пожара в одной из комнат общежития эвакуировалось 28 человек. Огонь был на третьем этаже. Хозяин комнаты выпрыгнул из окна, спасая от огня. Причиной пожара стала его неосторожность при курении.

В Приисковом кто-то срезал вышку, по которой ориентировались туристы. Глава сельсовета пояснил, что вышка была нерабочая, но нужная. Полицейские ищут виновных. Найдут, заставят вандалов за свои деньги восстановить вышку.

24-летний черногорец впал в кому после аварии. Парень ехал со стороны Шира, набрал скорость, зацепил обочину и потерял управление. Машина опрокинулась в кювет. У попутчика переломы челюсти и рёбер.

Продавать алкоголь в жилых домах теперь нельзя. Вступил в силу закон, запрещающий реализацию спиртного в небольших заведениях. Они должны быть в многоквартирных дома с площадь помещения меньше 20 квадратов.

В интернете появилось видео, которое можно считать лайфхаком для отдыхающих. В Китае мужчина, решив угостить дочку рыбой, соорудил вертел, который движется от течения реки.
 
 
Все новости
Комментарии (1)
Александр Трусов 06.05.2020 в 13:06:35
В русском языке нет слов фэйк, вау, лайфхак и прочей муры, давайте не будем засорять наш язык всякой мурой!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte