ГлавнаяНовости

К декабрю должен быть готов новый корпус ресбольницы

К декабрю должен быть готов новый корпус ресбольницы

Рабочие и тут и там. В одном крыле строители кладут плитку на пол, в коридоре и на стены в туалетной комнате. В другом зале - работают штукатуры. Подрядчики с уверенностью говорят, больница будет готова к сроку, к середине декабря. Рабочим хватило три месяца, чтобы не отставать от графика. Внутри здания первый и цокольный этаж требуют еще отделки, а в остальном хоть сейчас - принимай.

Лечебный корпус из пяти этажей должен стать главным кардиоцентром юга Сибири. Отделения реанимации, интенсивной терапии, реабилитации - всего 150 койко-мест. В стройку вместе с оборудованием власти вложили 280 миллионов рублей. Таким образом, одно койко-место обойдется бюджету в 2,5 миллиона рублей. Строительство лечебного корпуса на особом счету у властей и врачей. Поэтому даже чиновники, далекие от медицины, но курирующие эту стройку, знают все от и до, вплоть до оборудования.

Точку в строительстве нового лечебного корпуса поставит теплый переход, который соединит новое здание со старым. Вот это место, явно выделяется на фоне фасада, обшитого керамогранитом. Сдать его строители должны будут вместе с корпусом - накануне Нового года.
Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte