Неразбериха со счетом, куда переводят деньги для больной девочки из Черногорска, продолжается

За почти неделю проверки специалисты банка выяснили - из 10 тысяч, которые со счета Ольги Глушковой перевели в другие страны, часть денег получить адресат не успел. Так что есть шанс вернуть – но, сколько и когда, пока никто сказать не может. Проверка продолжается.

ЕВГЕНИЯ ЛЕОНТЬЕВА - СОТРУДНИК ПРЕСС-ЦЕНТРА ВОСТОЧНО-СИБИРСКОГО БАНКА СБЕРБАНКА РОССИИ: «Мошеннические действия в отношении Ольги Геннадьевны стали возможны, потому что она сама нарушила условия использования международных карт СБ России. Информация о номере карты, которая была указана в объявлении, является конфиденциальной, и не подлежит разглашению».

Виноватой в списании денег себя Ольга не считает. В договоре на получение карты написано - скрывать от посторонних пин-код и другие реквизиты. Какие именно - никто не объяснил. Женщина написала заявление в милицию, а деньги со старого счета решила перевести по старинке - на книжку. Тут Ольгу ждал неприятный сюрприз.

ОЛЬГА ГЛУШКОВА: «308 после снятия оставалось. 308 должны были и отдать? А отдали 303. 5 тысяч еще зависло. Почему - не знаю. Хотя перед тем, как заблокировать карту на карте было 308 тысяч. Как с заблокированной карты могли еще 5 тысяч куда-то уйти? Я не могу понять».

Работники банка объяснили - оставшиеся пять тысяч должны ввернуться на новой карте. Правда ждать ее придется месяц.

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte