ГлавнаяНовости

Эффект трехчасового сна за 21 минуту: новые возможности для жителей Абакана

Эффект трехчасового сна за 21 минуту: новые возможности для жителей Абакана

Автор: Милена Ягужинская

Эффект трехчасового сна за 21 минуту: новые возможности массажных кресел

 

Массаж эффективно избавляет от физической усталости, боли в суставах, психоэмоционального напряжения и нарушения кровообращения. Положительные результаты процедуры открыты давно и подтверждены сотнями исследований и пациентов.

А теперь представьте, что ваше психоэмоциональное и физическое состояние после трудного рабочего дня больше не зависит от графика работы вашего массажиста или других факторов — ваше личное массажное кресло находится всегда под рукой, в офисе или дома. Кресло способно делать несколько видов массажа, опираясь на ваши нужды и состояние.

Не так давно у массажных кресел появилась новая функция, которая позволяет вам зарядиться энергией и чувствовать себя бодрым и выспавшимся всего 21 минуту! Функция называется Braintronics и является уникальной разработкой немецкой компании Casada.

Никаких усилий — только релаксация

От вас — три простых шага: включить приложение, надеть наушники и удобно поместиться в кресле. Дальше система все сделает сама — расслабит ваш ум и сделает массаж.

Через наушники в правое и левое ухо программа подает бинауральные звуки на разной частоте, это направляет мозговые волны из возбуждённого состояния (бета-волны) на частоты полного расслабления (тета-волны). Автоматически вводя вас в состояние медитативного сна, система Braintronics мягко разбудит вас спустя 21 минуту. Система Braintronics представлена эксклюзивно в немецких креслах Casada.

Максимум эффекта именно для вас

Современное массажное кресло, прежде, чем делать массаж, отсканирует данные тела и проанализирует их. Это позволит не только полностью обезопасить процедуру, но и сделать ее максимально эффективной и индивидуальной.

Каждое кресло линейки современных кресел Casada (AlphaSonic 2, BetaSonic 2, Skyliner 2) сканирует параметры вашего тела, определяя вес, рост, ширину плеч, и подбирает для вас максимально комфортную программу массажа. Используя уникальную система быстрого и эффективного сна Braintronics, делает массаж от шеи до нижней части бедер, а также массирует руки, стопы и икры.

Кресло способно массажировать в режиме нулевой гравитации, который обеспечивает полное расслабление тела. Параллельно происходит мягкая растяжка спины и ее прогрев, что позволяет расслабить мышцы и снять дискомфорт в пояснице.

Casada предлагает целый список видов массажа: шиацу, 3D-массаж, разминания, похлопывание, поколачивание, комбинация разминания и похлопывания, растягивающий роликовый массаж спины, роликовый массаж, углеродно-инфракрасный прогрев, массаж стоп GuaSha.

Вы можете включить ионизатор воздуха во время массажа — и почувствовать свежесть леса или прохладу гор.

 

Но кресла могут еще больше.

Роботизированный массажный блок для ног, растирающий массаж икр, многоступенчатый компрессионный массаж всего тела, 4D и вибрационный массажи, стереосистема Amphitheatre, которая приглушает посторонние звуки. Все это может массажное кресло Aura от Casada (и это в дополнение ко всему, что мы уже перечислили выше).

Попробуйте режим Wave Pro — кресло начнет покачиваться в такт музыке для наибольшего расслабления.

Массажное кресло Skyliner2 умеет всё: четко определяет где именно у вас напряжение в мышцах и подстраивает массаж под вас, делает воздух свежим, как после грозы, запоминает ваши параметры и любимый массаж. Массажный блок растягивает ноги как в тайском массаже: расслабляет мышцы, снимает усталость и улучшает циркуляцию энергии в теле, массирует икры и колени. 

Прежде чем купить такое кресло…

Изучите характеристики. Для наибольшего комфорта выбирайте оборудование с многообразием видов массажа, автоматических программ и функций. 

Узнайте о гарантии и сервисном обслуживании. Пятилетняя гарантия и быстрое сервисное обслуживание говорит о надёжности производителя. Если компания не даёт годовую гарантию на дорогостоящее кресло — она опасается возврата товара.

Выберите магазин, который заслуживает вашего доверия. Гарантию более 5 лет в Абакане предлагает компания «Вектор Здоровья», официальный представитель Casada, компания с внушительным опытом работы — более 20 лет.

*Более того, перед покупкой вы можете лично оценить массаж на всем массажном оборудовании абсолютно бесплатно. Магазин предоставляет такую возможность для всех желающих в часы работы с 10:00 до 20:00 по адресу г. Абакан, ул. Кирова 118.

Как официальный представитель компании Casada в России, «Вектор Здоровья» предлагает профессиональную установку и настройку умных массажных кресел, быструю доставку.

 

 

Не является медицинской техникой и изделием медицинского назначения

 

 

На правах рекламы

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte