В Хакасии майские пенсии и пособия доставят раньше

Автор: Даяна Эвельсон

В Хакасии майские пенсии и пособия доставят раньше

Как на карты, так и почтой. 

Так, на карты раньше обычного перечислят выплаты по мерам соцподдержки, переданным в ПФР от органов соцзащиты (например, это пособие по уходу за детьми до 1,5 лет), а также пособия беременным женщинам и одиноким родителям, воспитывающим ребятишек от 8 до 16-ти. Поскольку установленная для их получения единая дата – 3 число каждого месяца – приходится на нерабочий день, то тем, кто выбрал зачисление через банк, суммы поступят накануне выходных – 29 апреля. В почтовых отделениях выплату произведут в течение месяца по графику.

Пенсии на карты жителям Алтайского, Аскизского, Бейского, Боградского, Таштыпского, Ширинского района и Черногорска за 9 и 10 мая перечислят 6 числа. В Орджоникидзевском и Усть-Абаканском районах, а также в Абакане и Саяногорске пенсии на банковские счета придут в соответствии с графиком: 13 и 20 числа.

Что касается доставки пенсий через почту, то, по информации «Почты России», с 3 по 7 мая деньги выплатят согласно графику. Также в этот период получат суммы за 8 и 9 мая (поскольку эти - выходные).

Начиная с 10 числа, все вернется в привычный режим. 

Фото: fbm.ru

 

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte