Фермерам Хакасии помогают развивать бизнес

Автор: Эвельсон Даяна

Сельхозпроизводители могут получить качественные услуги по организации фермерской и кооперативной деятельности.

Сегодня правительство заинтересовано в развитии фермерства и сельхозкооперации в республике. Через сельхозкооперативы фермеры и личные подсобные хозяйства могут получить от государства поддержку. Конкурсы проводит и минсельхоз. Но фермеру (особенно в отдаленных районах) часто непонятно, что такое кооператив, неделимые фонды, как работает вся эта система, и, главное: куда идти с этими задачами.

Специалисты сходятся на том, что предприниматели порой даже не имеют понятия о том, как правильно вести бухгалтерский учёт или учёт своего личного подсобного хозяйства, какие документы необходимо подавать и так далее. Очень много вопросов возникает при создании сельхозтоваропроизводителем кооперативов. 

В современных реалиях, бухгалтерию и юристов, может заменить одна организация. Она, как правило, подробно рассказывает фермеру, как организовать сельхозкооператив, получить господдержку и подготовить бизнес-план для конкурса. Так что аграрии могут готовиться к посевной, а заботу о развитии бизнеса доверить профессионалам.

ООО ТК Абакан сотрудничает с несколькими ревизионными союзами и объединениями фермеров страны и помогает сельхозпроизводителям вести бухгалтерию и решать все правовые вопросы.

тел.: 8-923-303-03-23 и 8-902-920-42-32

На правах рекламы

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte