ГлавнаяНовости

Где в Абакане оформить идеальные брови

Где в Абакане оформить идеальные брови

Автор: Эвельсон Даяна

Подходящие форму и оттенок Вам подберёт мастер-бровист.

Визажисты хором скажут вам, что главное в макияже (помимо ровного тона) - это брови. Они делают всё лицо. Но оформлять и красить их каждое утро хочется не всем. Тут на помощь придёт мастер-бровист. Он подберёт для вас идеальную форму и оттенок.

«Недавно в моде были широкие бровки, их ещё называют — соболиные. Но идут они далеко не всем! При оформлении всегда нужно учитывать геометрию и черты своего лица!», — говорит Анастасия Чебыкина, бровист.

На смену широким и очень густым бровям пришла аккуратная натуральность. То есть, лучше кардинально не менять природную форму, изгиб и цвет. Излишняя графичность тоже уходит в прошлое. Брови можно окрасить профессиональной краской. Если любите всё органическое, то ваш выбор - хна. Она, кстати, держится на волосках до четырёх недель! Пролонгированный эффект - это как раз то, чего хотят клиенты. Поэтому у них в фаворитах долговременная укладка бровей, говорят мастера. Так, с аккуратными, идеально уложенными бровями можно ходить до четырёх месяцев. После процедуры специальный воск и гели можно отложить.

Кроме оформления бровей, клиенткам полюбилась ещё одна услуга - приятный массаж лица. Его цель - восстановить овал лица, убрать отёки и морщинки. Процедура подходит всем. 

Студия дизайна бровей «Brovki» дарит всем новым клиентам скидку 30 % на оформление и окрашивание бровей. Акция действует до 15 сентября.

Студия дизайна бровей «Brovki» находится в Абакане по адресу Торосова, 9, вход через салон «Маэстро». Тел.: 320-301

На правах рекламы

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte