ГлавнаяНовости

Как отказаться от подписки на газету и вернуть деньги?

Как отказаться от подписки на газету и вернуть деньги?

Автор: Эвельсон Даяна

Тема новости: Обратная связь

Подписка на издание куплена на полгода.

Любовь Викторовна из Абакана в январе купила подписку на газету на 6 месяцев. Пресса выходит пять раз в месяц, но почтальон с начала года принёс ей только два экземпляра. Женщина интересуется: как отказаться от подписки и вернуть деньги? В почтовом отделении претензию не приняли, говорят, это хулиганы крадут газеты из ящика. Но, со слов женщины, он на замке.

В пресс-службе макрорегиона Сибирь «Почты России» рассказали, что недостающие журналы женщине доставили после звонка NotaBene и извинились. Почтальон перепутал ящики. Пресс-служба заверила: клиентка может аннулировать подписку в почтовом отделении по месту жительства. С собой нужно взять абонемент и чек. Если абаканка обратится до 15 февраля, то услугу отменят с марта. Юрист Геннадий Коровин говорит: если женщина переживает, что подписку в отделении не отменят, можно подстраховаться и отправить в Управление почтовой связи на Ленина письменный отказ курьером. Ценник такой услуги по Абакану - около ста рублей. Это нужно, чтобы отследить и зафиксировать отправку и доставку. Так получатель не слукавит, что письмо ему не приходило. Отправить отказ можно и по-старинке, почтой. Подписка должна отмениться в момент, когда компания получит письмо. Если ненужная пресса так и будет приходить, а деньги почта не вернёт, можно идти в мировой суд.

Вопросы в рубрику «Обратная связь» принимаются по телефону по телефону 8 (3902) 222-700 и через Viber, WhatsApp и Тelegram 8 923 020 77 00.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte