Какие ароматы духов победят осенне-зимнюю хандру

Новые духи легко поднимут настроение в хмурую погоду, тем более, что со сменой сезона пора менять и парфюм. Подобрать новые ароматы для осени и зимы помогут «Дельные вещи».

У каждой женщины, наверняка, есть свой любимый магазин косметики. Уютное место, где найдется все: уходовая косметика для лица и тела, декоративная, средства для волос, и конечно, парфюм. Осенью всегда хочется новый аромат, ведь в холода нравятся парфюмы, которые согреют в непогоду и поднимут настроение. 

Российские фабрики работают с итальянскими, французскими, немецкими парфюмерами и создают не только классные ароматы, но и работают над дизайном. Например, вот этот флакон победил на международной выставке. Есть версия и для мужчин.

Если вы любите парфюмы известных брендов, обратите внимание на Чехию. Так называемые, «номерные духи». Это версии известных ароматов Chanel, Versace, Hugo Boss. Преимущества в том, что это духи, то есть, они стойкие и цена в 2-3 раза дешевле.

Ценители российской классики оценят «Красную Москву» в новом исполнении. «Красная Москва Light» - современное звучание легендарного аромата. Для зимы вполне подходящий вариант парфюма.

А если вы хотите, чтобы аромат был поистине уникальным, тогда попробуйте селективную парфюмерию. Это необычные ингредиенты в составе: например, дождевая вода, или настоящее золото во флаконе. Раскрываются такие ароматы индивидуально на коже.

Для хорошего настроения до конца октября за приобретение парфюма всем будут дарить подарки.

Парфюмы от российских и европейских фабрик и все средства для ухода за телом, волосами и кожей. «Новая заря» в Абакане на Чертыгашева, 114.

«Новая заря»
Абакан, ул. Чертыгашева, 114

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte