Девушка из Саяногорска вручает медали призёрам Универсиады-2019

Наша землячка, выпускница саяногорского лицея Юлия Рыбакова вошла в состав команды волонтеров, которые награждают победителей зимней Универсиады в Красноярске. Какие требования предъявляют к девушкам, выносящим на арену медали, сейчас расскажем.

"Всем привет, сейчас я нахожусь рядом с Ареной "Север", одним из крупнейших объектов Зимней Универсиады. Здесь проводятся соревнования по шорт-треку, которые мы сегодня будем награждать", - рассказывает Юлия, волонтёр наградной группы.

Юлия – волонтер со стажем. Заявку на участие в Универсиаде подала ровно год назад, 7 марта. Прошла собеседование и кастинг. Опыт волонтёрства наградной группы был одним из важных критериев отбора.Также обязательное условие – владение иностранным языком. Ведь награждать приходится спортсменов со всего мира. Юля прошла отбор успешно.

"Это было основное, почему я пришла в волонтёрское движение, я присоединилась к нашему штабу при университете, и дальше уже участвовала в различных мероприятиях. Утвердилась в этом желании, поняла, что смогу быть волонтёром Универсиады. Конечно, в нашей работе нам нравится больше всего церемония награждения, когда уже всё подготовлено. Всё красиво, мы выносим награды. В преддверии 8 марта мне хотелось бы пожелать всем девушкам, которые хотели бы стать волонтёрами, верить в свою мечту, а также идти к цели", - рассказывает Юля.

Волонтёры приезжают на объект за несколько часов для того, чтобы приготовиться к нескольким минутам награждения.

К торжественной церемонии девушек готовят профессионалы: парикмахеры, визажисты и стилисты. Чтобы весь мир увидел, какие они, - русские красавицы.

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte