Кинопремьеры июня в Абакане

Автор: Артем Михалков

Лето, традиционно жаркая пора забойных и зубодробительных блокбастеров. В первый месяц лета кинотеатры встречают зрителей экшеном, юмором и анимацией.

«Люди в черном: Интернэшнл», 16+, с 12 июня, США, режиссёр: Ф. Гэри Грей, «Walt Disney Studios»

Ещё не забыли, кто такие люди в чёрном? 12 июня вспомните. На этот раз действие фильма перенесено в Лондон. Впрочем не одной Великобритании выпала честь страдать от напасти. Сюжет, не замысловатый, снова пришельцы, снова спасение всей Земли. Вот только на этот раз пришельцы эволюционировали, ну или просто нас посетила ранее неизвестная раса инопланетян.

Бороться с недобрыми сердцем, ну или что там у пришельцев, выпала честь звёздам киновселенной «Marvel», Тессе «пьяной валькирии» Томпсон звезде фильма «Тор: Рагнарёк». Она сыграет новичка в секретной организации. А наставником её будет коллега по третьему Тору сам Крис «пузатый бог» Хемсворт. Кстати в этом фильме Тор, то есть агент Эйч, снова будет с молотом в руках. Ждём в фильме много юмора и экшена. Главное, чтобы не захотелось после просмотра стереть себе память.

————————————————————————————————


«История игрушек 4», 6+, с 20 июня, США, режиссёр: Джош Кули, «Walt Disney Studios»

Помните ковбоя Вуди и астронавта База Лайтера. История игрушек, спустя 9 лет возвращается на большие экраны в четвёртом фильме. После того, как предыдущий хозяин поступил в колледж, теперь игрушки принадлежат крохе Бонни. И вот, эта самая малышка, в первый день в детском саду мастерит самодельную игрушку из одноразовой вилки. Но малютка Бонни любит его. И в путешествии новоиспечённый друг ребёнка и всей игрушечной компании теряется. Отсюда и начинается большое приключение маленьких героев. Естественно все они вляпываются в истории. Будут и новые друзья у полюбившихся героев, да и дети, будут смотреть фильм заворожено. Анимация яркая и весёлая.

————————————————————————————————


«Люди Икс: Тёмный Феникс», 16+, с 6 июня, США, режиссёр: Саймон Кинберг, «20th Century Fox»

Кому не хватило супергероев или похорон кого-нибудь из главных персонажей комиксных экранизаций? Тогда Люди икс: тёмный феникс будет отличным пополнением в копилку блокбастеров о людях со сверхспособностями.
Десятый фильм франшизы о людях икс. И впервые команда мутантов отправится в космос, спасать астронавтов. Вот там-то и случится беда, которой не ждали. В Сансу Старк, простите, Джин Грей, мутанта-телепата вселяется некая космическая сила, которая пробуждает дремлющего тёмного феникса. И после инцидента, Джин перестаёт себя контролировать.


В общем, будет бойня. И кто-то из главных героев точно не переживёт встречи с тёмным фениксом. И да, это последний фильм, где в главных ролях Джеймс Макэвой, Майкл Фассбендер и Дженнифер Лоуренс. Ну, по крайней мере, так говорили сами актёры ещё во время съёмок.


Голливуд приготовил и ужасы для нас. В первый месяц лета нас ждёт 2 кошмара, это третий фильм о Проклятье Аннабель, и перезапуск культового ужастика о безумной кукле Чаки.

 

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte