Абаканка приняла участие в шоу на федеральном канале

Автор: Анастасия Павлова

Наталья Чаптыкова испекла торт для передачи «Кондитер».

Наша землячка стала участницей шоу на федеральном канале «Кондитер». Там лучшему пекарю обещают 1 миллион рублей.  Наталья Чаптыкова стала одним из кондитеров, которые в новом сезоне кулинарного шоу пытаются пройти в финал. Среди судей именитый кондитер Ренат Агзамов.

В эфир передача с Натальей Чаптыковой вышла в эфир 18 января. Для шоу Натальи испекла торт из бисквита по рецепту бабушки с кедровыми орехами, шоколадом и варёной сгущёнкой. Торт тематический, по заданию нужно было его испечь для именинницы — певицы Аниты Цой. 

Наталья Чаптыкова по профессии технолог. Раньше у неё была пекарня, сейчас женщина в декрете. На шоу Наталья подала заявку, прошла онлайн-отбор. Для передачи торт пекла дома в Абакане. На самолёте везла до столицы.

Но жюри не оценило сладкую работу нашей землячки. Наталья в финал не прошла.  Говорит, что не расстраивается, будет участвовать в следующих сезонах. Конкурентом Натальи был розовый торт с надписью «Цой жив» и торт-декольте. Автор последнего оказалась лучшей, получила билет в финал кондитерского шоу.

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte