Брейкер из Хакасии победил в Синей птице и выиграл миллион

Автор: Даяна Евельсон

Толя Ворошилов представил свою версию русского танца "Трепак" из балета "Щелкунчик" с элементами брейк-данса.

Девятиклассник из Бельтирского - победитель Всероссийского конкурса талантов "Синяя птица". Толя Ворошилов вошел в тройку финалистов и выиграл миллион рублей на исполнение мечты. Танцор представил свою версию русского танца "Трепак" из балета "Щелкунчик" с элементами брейк-данса. Невероятный микс был исполнен в сопровождении оркестра. Номер, по признанию Николая Цискаридзе получился очень современным и "классно исполненным". Евгений Миронов, в свою очередь, сообщил финалисту, что у него есть явные актерские способности:

"Вы не только блестяще владеете брейк-дансом, но еще и блестяще наполняете его содержанием. И делаете это очень легко и обаятельно", – сказал народный артист России и посоветовал поступать на актерский факультет. 

Организаторы конкурса пишут, что Толя станцевал на 10 из 10 и что брейк-данс под классическую музыку - это огонь! Зрители в комментариях отмечают, что современные танцы побеждают редко. Они обычно максимум проходят в финал, но не более того. Так что победа особенно ценная! 

Наш земляк профессионально занимается брейк-дансом и преподает его в местном Доме культуры, а к своему наставнику в Абакан ездит каждую неделю, за 100 км. 

Видео: Вконтакте / Синяя птица

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte