Российских спортсменов хотят лишить золотых медалей?

Автор: Екатерина Лукьянова

Российских спортсменов хотят лишить золотых медалей?

Второй скандал на Олимпиаде, теперь с фигуристами.

Результаты командных соревнований по фигурному катанию могут пересмотреть, сообщают сразу несколько российских спортивных изданий со ссылкой на Inside the Games.

Якобы, у нашего спортсмена какие-то проблемы с допинг-пробой, взятой перед соревнованиями. У кого именно не уточняется. Ранее сообщалось, что церемонию награждения фигуристов перенесли из-за юридических вопросов. Команда России победила в соревнованиях досрочно, Камила Валиева, которая завершала соревнования, каталась уже в титуле олимпийской чемпионки.

Сегодня на тренировку не вышли Марк Кондратюк, а завтра у мужчин произвольная программа, Камила Валиева и спортивная пара Мишина/Галлямов, публикует «Чемпионат».

Татьяна Тарасова сообщила изданию, что не верит, что у спортсменов, что-то может быть не так с допингом, а Дмитрий Губерниев высказался про пересмотр результатов: «Если это правда, то это трындец».

Ранее представители сборной Норвегии заявили о намерении опротестовать золото лыжника Александра Большунова в скиатлоне из-за того, что он случайно кинул палку в зону норвежского лыжника Клебо на пит-стопе. Сам Клебо прошел дистанцию 40-м, а лучший результат норвежской сборной 4 место.

Особое внимание к сборной России на Олимпийских играх всегда, но, пожалуй, самое невероятное событие случилось в Солт-Лейк-Сити, в 2002 году, когда после победы нашей спортивной пары по фигурному катанию Бережной/Сихарулидзе, еще одни золотые медали через несколько дней вручили и сборной Канады.

Фото: Sports.ru

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte