На меховых выставках появились новинки

Автор: Анастасия Павлова

В новой коллекции меховых фабрик есть шуба—транформер из графитовой норки. У модели отстегиваются рукава и часть подола. Это удобно. Для прогулок подойдет полная длина, а для тех, кто за рулем идеален вариант «автоледи».

Для смелых дам на меховой выставке появилось пончо с анималистическим рисунком. Он создается комбинированием классической каштановой норки и стриженной белой.

Выставки напрямую от фабрик-производителей славятся широким размерным рядом, выбором меха и дизайном. Качество изделий подтверждают чипы на каждой модели. Также фабрики держат с каждым покупателем обратную связь во время гарантийного срока (2 года). 


На шубы от меховой фабрики «Angelina Sem» скидки до 70%. Только по 4 декабря беспроцентная рассрочка без первоначального взноса до 3 лет. При сдаче старой шубы, скидка на новую до 50 000 рублей. Выставка шуб от фабрики «Angelina Sem», ГЦК «Победа», ул. Ленина, 69

Акция действует по 04.12.22 г. Рассрочку предоставляет Асцатурян АМ
ОГРН 321265100054310. На срок от 6 до 36 месяцев, на сумму от 10000 р. до 200000 р. Первоначальный взнос 0%, переплата отсутствует. Оплата ежемесячно равными частями. Организатор акции ИП Асцатурян АМ . Все подробности об акции и сроках проведения по телефону 88005500979. На правах рекламы

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte