Новогодние детали: как провести январские каникулы

Автор: Анастасия Павлова

Когда перед Анастасией Павловой встал вопрос о том, как провести каникулы активно, она решила поехать к животным.

Первое, чем стоит заняться на длительных выходных - покататься на конях. Недалеко от Абакана есть конные прогулки. Стандартная прогулка занимает 1 час, вас сопровождает тренер либо на коне, либо идёт рядом с лошадью, если управлять животным вы боитесь. Прогулка спокойная, есть возможность сделать красивые фотографии и насладиться зимними видами. 

Если хочется скорости и немного королевского шика, тогда берите прогулку на фаэтоне. Карета на 4 человека. Такую прогулку точно оценят дети, а ещё катание в собачьей упряжке. Вас ждут 6 резвых хаски, под управлением опытного погонщика. Упряжка разгоняется до 15 км/ч, поэтому вы точно насладитесь романтикой Севера.

Для тех, кто мечтает о собаке, но живёт в небольшой квартире, можно взять на прогулку хаски, маламута или трёхмесячного самоеда по кличке Искра. Самоеды - отличные спутники для детей, они осторожны, игривы и нежны.

Если хочется диковины, то берите на прогулку лису. Есть ручные лисы, которых можно покормить, сделать фотографии и устроить небольшую прогулку по пухлому снегу. А после покормить белочек.

На Новый год и январские праздники приглашает в гости конно-спортивный комплекс «Рыжая лошадь». Катания на санях, прогулки с лошадьми и общение с милыми животными. Алтайский район, 15-ый километр автодороги Абакан — Саяногорск, справа, не доезжая с. Белый Яр. тел.: 8-963-954-61-40, 8(3902) 31-31-40

на правах рекламы

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte