Новогодние детали: как выбрать шубу в подарок

Автор: Анастасия Павлова

Шуба – одежда не из дешёвых, к её выбору нужно подходить со всей серьёзностью, поэтому новогодние детали пошли на меховой шопинг со стилистом.

В новом поступлении меховых изделий производители добавили яркие цвета: голубой, зелёный, жёлтый, фиолетовый. По словам стилиста Юлии Калининой, любовь к цветным вещам к нам пришла после пандемии, она продержится ещё несколько сезонов. Такие шубы стоит выбирать тем, кто хочет в гардеробе акцентное меховое изделие. Если нужна классика, то выбирайте натуральные оттенки по своему цветотипу. 

Ещё один совет от стилиста - не боятся объёмных шуб. Чем больше меха, тем образ выглядит дороже, но чтобы сохранить силуэт «песочные часы» подпоясываемся. Узел пояса лучше располагать не по центру, а смешать в правую или левую сторону для визуального уменьшения объёмов в талии.

Сейчас премиум мех, который выглядит благородно - это астраган. Густой подшёрсток создаёт ощущение бархатистости, а небольшая длина ворса позволяет мех легко окрашивать и создавать изделия с трендовым принтом. Сейчас актуальным рисунком остаётся анималистический принт: леопард и жираф.

Качественную шубу сегодня можно купить на меховой выставке от фабрики «Angelina Sem». Новогодние скидки до 70% только до 15 января. Беспроцентная рассрочка без первоначального взноса до 3 лет. При сдаче старой шубы скидка на новую до 50 000 рублей. ГЦК «Победа», ул. Ленина, 69.

Акция действует до 15.01.2023 г. Рассрочку предоставляет Асцатурян АМ. ОГРН 321265100054310
На срок от 6 до 36 месяцев, на сумму от 10000 р. до 200000 р. Первоначальный взнос 0%, переплата отсутствует. Оплата ежемесячно равными частями. Организатор акции ИП Асцатурян АМ . Все подробности об акции и сроках проведения по телефону 88005500979. На правах рекламы

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte