Новогодние детали: сервируем стол

Автор: Анастасия Павлова

Сервировка новогоднего стола - отдельная тема для хозяек, кто хочет удивить гостей. Для этого обычно специалистов никто не привлекает, все собирают стол своими силами. Но идеи многие ищут в интернете. Новогодние детали задачу упростили.

Вместе с флористом-дизайнером Еленой Кауфман мы пошли в магазин «Мир современной посуды», чтобы сервировать новогодний стол в нескольких стилях. Для первого варианта дизайнер выбрала фужеры из цветного стекла. Чтобы не перегружать стол оттенками, берём нейтральные тарелки. Мы выбрали белые с золотой каймой, чтобы добиться скандинавского стиля. Добавили эко-декор: подставки под нарезку из бамбука, светильники с древесными деталями и гирлянду. 

Второй вариант стола сервируем на основе тарелок с ярким рисунком в восточном стиле. В качестве декора выбираем прозрачные детали: стеклянные подсвечники и фужеры из чешского хрусталя. Чтобы правильно сервированный стол выглядел ещё краше, а блюда сохраняли тепло, горячее подаём в мармитах. Напитки на большую компанию выгодно смотрятся в диспенсерах.

Также в магазине «Мир современной посуды» большой выбор посуды для готовки: наборы кастрюль, сковородки, формы для выпекания, казаны классические и афганские. А для декора дома есть в ассортименте напольные вазы и подставки в индийском стиле.


В оптово-розничном магазине «Мир современной посуды» больше 50 видов сервизов, посуда для готовки и домашний декор, подарочные сертификаты, скидки ко дню рождения. Цены вас приятно удивят. Приглашаются к сотрудничеству оптовые покупатели, кафе, бары, рестораны. 

«Мир современной посуды»
Абакан, ул. Кирова, 253, строение 1, рядом с фабрикой «12 стульев»

на правах рекламы

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte