Новогодние детали: выбираем электрокамин

Автор: Анастасия Павлова

Смотреть любимый фильм с кружкой кофе у камина можно не только в частном доме. Для городских жителей уют и тепло в квартире создаст электрокамин. 

Реалистичный эффект в топке создают светодиодные поленья. Если брать очаг с дровами перед экраном, то квартира приобретёт немного деревенского духа. Электрокамины оборудованы звуком потрескивания горящего огня, что усиливают эффект играющего пламени.

Электрокамин - это не только декор, но дополнительный источник тепла, есть несколько температурных режимов, регулировка яркости пламени, таймер, защита от перегрева, дистанционный пульт управления. 

Если классический камин к интерьеру не подходит, выбираем современную модель в стиле High-Tech. В основе декоративного топлива используются акриловые кристаллы, есть разные цветовые режимы основной подсветки и огня.

Встречайте Новый год у камина! Предновогодняя распродажа в Климат-сервис. На все электрокамины скидка 15%. В подарок на Новый год найдёте увлажнители и мойки для воздуха. Климат-сервис, Абакан, Советская, 48 и Тараса Шевченко, 84. тел.: +7 (3902) 34-34-34

Акция действует до 30.12.2022. Подробности у продавцов-консультанстов. На правах рекламы

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte