В Абакане входит в моду стильное украшение офисов к Новому году

В Абакане появился новый новогодний тренд. Украшение офисов и магазинов шариками и мишурой по принципу – «я художник, я так вижу», уходит в прошлое. Сегодня продвинутые коммерсанты заказывают себе праздничный декор. Олеся Булах узнала - дорого, но того стоит.

Семиметровая гирлянда, потолочные венки, елочные игрушки. В одном из абаканских магазинов решили - новый год у них будет стильным. Есть общая идея, при этом каждый элемент убранства подобран по цвету к интерьеру и не выглядит чужеродным. Потратили много - почти 60 тысяч рублей.

Никакой мишуры и самодеятельности, новогоднее настроение в мелочах. О затратах руководство не жалеет, ведь это не одноразовый декор, его можно использовать несколько лет.

Раньше такой «новый год» можно было встретить в основном в больших городах. Первооткрывателями стали Москва и Санкт-Петербург. Но теперь эта столичная тенденция начала приживаться у нас, - говорят флористы.

На классических вариантах останавливаются не все, оттого работать над оригинальными идеями интереснее. Разгуляться есть где - сейчас новый год может быть очень неожиданным. Елки даже цветами украшают. Искусственными. 

В общественных местах флористы призывают отдать предпочтение стойкому декору: пластиковым шарам, атрибутам из пенопласта или долговечным природным материалам. Новогоднее настроение появляется везде, даже в подарочных букетах на день рождения. Натуральные хвойные - стоят долго. Сделанные сегодня, гарантированно доживут до рождества.

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte