В Красноярске клиентов ветклиники развлекает штатный енот

Дерзкий, сильный и смешной енот развлекает гостей, а саму клинику планомерно разносит. Сейчас покажем, как в одном еноте помещается столько талантов.

«Прошлая хозяйка рассказывала, залез он у них на тополь, на самую верхотуру, и никак не слазит, вызвали МЧС».

Енот лазит по деревьям не хуже медведя - имя обязывает. Полоскуна зовут Балу. В ветклинику зверька привезла девушка и отдала, бесплатно. Держать в квартире такого энергичного питомца тоже, что и льва в клетке. 

«Это бедствие. В плане того, что он все разломает, все оторвет. У меня вот он, допустим, вырвал розетку с корнем, электрическую».

А ещё сломанная сигнализация, ободранные стены и искусанные руки ветеринаров. Но, несмотря на шкодливость, Балу в клинике любимчик и врачей, и гостей.

«Клиенты даже иной раз приходят - они забывают, что они пришли со своим животным, с какими-то проблемами. Они видят енота, и говорят, все сидите с нашим котом, мы пошли это заниматься с енотом. И фотографироваться обязательно, погладить им надо этого толстяка, печенькой угостить», - говорит директор ветеринарной клиники Алексей Куницкий.

Печеньки - не весь рацион Балу. Фрукты, овощи, мясо и даже торты, отсюда и вес толстяка - 12 килограммов. Хотя, по норме должно быть восемь. А еще у енота свой инстаграмм. 150 подписчиков. Все, как положено: фото на рабочем месте, фото с друзьями и фото с едой. А окажетесь с енотом рядом, не расслабляйтесь, советуют наши коллеги из новостей Прима.

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte