Проверка оливье из супермаркетов и кафе Абакана

Пять дней до нового года, наверняка у хозяек списки составлены, чем будут угощаться в праздничную ночь. Но одно из блюд будет у большинства россиян - оливье. NotaBene проверит где в Абакане вкуснее всего новогодний салат, и во сколько он обойдётся.

Кому лишний раз хочется провести время за нарезкой салата или у плиты? Сейчас можно пойти другим путём и потратить больше времени на себя. А главный салат новогоднего стола можно купить уже готовым.

Вот как раз этим сегодня и займёмся. Будем покупать оливье в трёх местах. Итак, готовый оливье по классическому рецепту, - это колбаса, яйца, варёный картофель, морковь, горошек и майонез сейчас можно найти в любом супермаркете. 

В первом большом магазине за 400 граммов мы отдали 140 рублей.

Супермаркет №2, за такой же вес мы отдали немного больше, почти 150 рублей.

И третья точка - идём в кафе. Здесь салат продаётся не как в супермаркете, а уже готовыми порциями. Так что берем на 140 рублей.

Ну а оценивать вкусовые качества салатов будут мои коллеги и сотрудники «Юга Сибири».

Все наши образцы, мы пронумеруем. Под первым номером салат, который мы купили в кафе. №2 - салат из первого супермаркета, и №3 - оливье из второго супермаркета.

Наши эксперты решили, - вкуснее всего оказался салат под №1. Тот что мы купили в кафе, там же, кстати, будет дороже, чем в супермаркете.

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte