В Абакане столпотворение у лотерейного ларька

Толпа собралась сегодня вокруг ларька Лото. Того, что у Кругозора. Все дело в новогодней лотерее "Русское лото". Той, что обещала разыграть миллиард. Нет. Крупного куша в Хакасии никто не сорвал. Но и то, что удалось выиграть абаканцам, забрать сегодня смогли не все победители.

Я сегодня, видите, уже сколько выплатила денег. Не хватает. Просто в наличии их нет. Не хватает налички у нас. Не хватает, - рассказывает продавец.

А люди за своим выигрышем идут и идут, - устало говорит продавец. Никакого мошенничества - категорически заявляет она. Просто, некоторым придётся подождать немного. 

А деньги кончаются, потому что именно в этот ларёк в центре города идут все. И те, кто покупал билеты прямо здесь, и те, кто на Почте.

Лучше подождать, когда спадет ажиотаж. Билет действителен в течение полугода.

Кстати, что касается самого известного в Хакасии участника лотереи. Это тот самый управляющий Алексей Николаюк, - он, напомним, купил 100 билетов лотереи в надежде погасить долги предприятия-банкрота. Выиграл, но планы осуществить не получится. Да и саму идею удалось окупить только наполовину. Из 100 билетов выиграли 48. Самый крупный выигрыш 124 рубля, самый мелкий - 101. Итого, из 10 тысяч на билеты отбить удалось только чуть больше 5 тысяч.

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte