Маленькая модель из Хакасии прославилась на всю Россию странной историей

Федеральные СМИ снова гудят про Хакасию. На этот раз поводом стала наша землячка, якобы сбежавшая в Японию - школьница. Девочку задержали на таможне в аэропорту Хабаровска. Но, как оказалось, родители знали о том, что дочь летит заграницу.

Больше того, девятиклассницу Наталью Левицкую мама и папа сами отвезли в красноярский аэропорт Емельяново. Оттуда девочка благополучно долетела до Хабаровска, где её задержали таможенники.

Оказалось, моделью Наташа работает уже несколько лет, причём её для съемок приглашают крупные именитые агентства.

Первое время в поездках школьницу сопровождали родители, но уже не впервые она летит сама, закон позволяет. На месте её встречают представители агентства-работодателя и везде сопровождают. И раньше никаких проблем при пересечении границы не возникало, рассказывает наставница юной модели.

Она звонит вся в слезах, объясняет, что по непонятной причине её сняли с рейса. Потом разговаривали с таможенной службой, они пояснили, что у Наташи оказалась только копия разрешения на выезд от родителей. Но из Красноярска она доехала, документ был, все документы были в порядке. Куда он делся, мы не можем представить, но, скорее всего, она его просто потеряла. То есть, человеческий фактор: даже взрослый человек может потерять документ, - рассказала Олеся Потапова, генеральный директор модельного агентства.

Сейчас Наташа уже в Японии, у неё кастинги. А кроме работы, девятиклассница готовится к экзаменам - она на дистанционном обучении.

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte